当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

岳华峰调研西咸脱贫退出工作,强调确保全脱贫、真脱贫、不返贫

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-07 09:02:06   来源:西咸新区
      9月6日西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰赴秦汉新城、泾河新城调研脱贫退出有关工作,强调要用心用情用力,抓好脱贫工作成效的巩固和提升,确保真正实现脱贫。西咸新区总规划师陈默、泾河新城党委书记张宏伟参加有关调研。
微信图片_20180907114701
      在秦汉新城窑店街办刘家沟村,岳华峰调研波尔多农业产业扶贫示范基地项目。
      岳华峰指出,秦汉新城组织当地群众因地制宜发展葡萄产业,带动脱贫致富,成效值得充分肯定。
      下一步,要继续强化品牌形象,在稳健发展的基础上不断扩大种植规模,让更多市民享用优质鲜果。要加大种植技术培训,推动当地群众就业,切实做好产业扶贫。要提升采摘园形象,强化建筑品位,吸引更多市民体验乡村旅游,为乡村振兴做出贡献。
      在泾河新城高庄镇新庄村,岳华峰调研了脱贫帮扶、认定、退出等工作开展情况,实地察看村容村貌和基础设施,并走访对口帮扶的贫困户田蜜蜂家。他鼓励田蜜蜂说,脱贫后要更加努力工作生活,用自己的劳动换取生活幸福。
      岳华峰要求,各级扶贫干部要继续做好帮扶工作,及时听取群众声音,解决脱贫后遇到的各类实际问题,确保全脱贫、真脱贫、不返贫。对于工作中不扎实、不到位现象,要加强督查、强化问责,确保群众能感受到实实在在的获得感。
      西咸新区党工委管委会办公室、扶贫办、督查室,以及泾河新城各相关部门主要负责同志参加有关活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号