当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

教师节前夕,岳华峰向教职员工致以崇高的敬意和节日的问候

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-07   来源:西咸新区
      9月6日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰赴泾河新城高庄镇木匠张小学开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的教职员工致以崇高的敬意和节日的问候。西安市教育局局长姜建春、西咸新区总规划师陈默、泾河新城党委书记张宏伟参加活动。
      在木匠张小学
      岳华峰仔细了解了学校历史、学生生源、师资力量配备等情况,并同一线教职员工亲切交谈,了解薪酬待遇、工作通勤等情况,并送去鲜花和慰问金,祝愿他们开心工作,快乐生活。
      岳华峰表示
      孩子是祖国的花朵,教师是辛勤的园丁,办好教育事关发展和未来。西安正处于加快追赶超越的重要阶段,坚持把教育摆在优先发展的位置,持续加大投入,不断深化改革,努力补齐短板,推动教育资源均衡配置,努力办好让群众满意的教育。
      西咸新区要坚持把提升教育水平作为优化宜居环境的重要举措,持续加大教育投入,强化人才引进,提高教师待遇,全面提升新区教育水平,以有力举措确保每一座新建学校都是名校标准。
      各学校也要结合新区发展目标和各自实际情况,针对学生特点、兴趣和爱好,不断提升办学水平和师资力量,强化素质教育,办好让群众满意的西咸教育。
      西咸新区党工委管委会办公室、扶贫办、教育卫体局、督查室,以及泾河新城各相关部门主要负责同志参加有关活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号