当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟主持召开泾河新城新庄村提升改造工程整改工作会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-07   来源:党委宣传部
      9月6日晚,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟主持召开新庄村提升改造工程整改工作会议。会议对西咸新区党工委书记岳华峰在调研新庄村指出的有关问题和提出的相关要求进行了全面的安排部署。
      会上,泾河新城党委相关班子成员对照问题和分管工作进行了检讨反思,并对整改工作进行了安排部署。张宏伟强调,村庄提升改造工程是建设文明、生态、和谐、宜居城市的重要保障,是以人为本、科学发展、构建和谐社会的强力举措,是民心工程、德政工程、千秋工程。
      张宏伟要求,一要以此次群众反馈的意见为重点、为导向,对暴露出的问题和自查发现的问题举一反三,连夜全面进行排查梳理。二要强化组织领导,由分管班子成员牵头迅速成立问题整改小组,深入到群众中听取意见和建议,切实把工作落到实处,落到百姓心坎上。三要切实加强追责问责,针对暴露和排查出来的问题要深追细究,对问题背后存在的失职失责行为要严肃查处,一追到底。
      会后,泾河新城迅速抽调近百人成立20个工作小组,与群众面对面沟通,征求群众的意见和建议。同时,新城各相关部门连夜对工程质量整改制定方案,确保把工作落到百姓心坎上。
      泾河新城党委管委会班子成员米海湖、徐满、刘高波,以及党委管委会办公室、纪委机关(监察局)、党委组织部、规划建设局、高庄镇、泾河集团相关负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号