当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

省委扫黑除恶督导组到泾河新城检查工作开展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-07   来源:社会综合治理局
      9月6日,省委扫黑除恶专项斗争第一督导检查组深入西咸新区泾河新城检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。泾河新城党委委员、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长刘军及泾河新城扫黑办主任于汇、公安泾河新城分局局长王树等陪同检查。
      督导组实地检查了新城扫黑办办公场地、人员构成和相关工作制度,现场查阅了涉黑涉恶线索摸排、交办、办理等台账资料,并与扫黑办工作人员就扫黑办工作开展情况进行了沟通交流。
      督导组对泾河新城扫黑除恶专项斗争工作提出了四点要求:一是进一步规范线索摸排、办理,线索分类要更加清晰细致;二是要加强部门之间协作配合,与纪委机关建立双向反馈机制;三是要注重源头治理,加强基层软弱涣散党组织整顿;四是要进一步规范台账资料,高标准建立案件卷宗。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号