当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城优化提升营商环境大讲堂

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-07   来源:党委组织部(营商办)
      9月7日上午,西咸新区泾河新城党委组织部(营商办)邀请陕西省营商办专家、高级经济师罗林老师以《会当击水三千里、优化营商环境正当时》为题,为泾河新城200余名干部员工进行了一场优化提升营商环境的专题讲座。西安市营商办牛颖慧老师参加讲座。
      讲座中,罗老师从营商环境概念的解读以及世界银行报告中对我国营商环境现状的评价两个方面阐述了营商环境工作的重要意义;从我国如何加大营商环境工作力度、各地积极“抢跑”营商环境、我省优化提升营商环境工作情况三个方面阐述了“优化营商环境时不我待”的必要性;从营商环境检测评价方面为广大干部员工解读了优化提升营商环境的工作重点。同时,罗老师以西安市第二季度营商环境考核评价结果为依据对泾河新城营商环境工作中较低的六项指标进行了分析,并为泾河新城营商环境工作提出了几点诚恳的建议。让参会的干部员工进一步了解了中、省、市关于优化提升营商环境工作的有关政策,领会了优化提升营商环境的重大意义,深入学习了抓好营商环境的重点工作等内容。
      泾河新城营商办主任王春林在总结发言中表示,对于泾河新城营商环境存在的问题,一定要高度重视,认真研究,通过一系列改革,持续降低制度性交易成本,下茬立势改进工作作风,深入落实“不叫也到、随叫随到、服务周到、说到做到”的工作理念,努力打造“审批最少、流程最短、成本最低、诚信最优、服务最好”的营商环境,切实为企业发展保驾护航。 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号