当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟会见美国国际华人科技工商协会秘书长赵凯辉一行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-08   来源:招商一局
      9月7日下午,美国国际华人科技工商协会秘书长赵凯辉博士、深圳市二乘三科技技术股份有限公司董事总经理侯晓军一行来访西咸新区泾河新城,实地考察泾河新城投资环境。泾河新城党委书记张宏伟会见了侯晓军一行,并与其进行了座谈。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群陪同。

      赵凯辉博士一行首先参观了泾河新城数字展厅,了解了泾河新城城市规划、产业布局、投资环境等情况,随后参加座谈会。 
      座谈会上,张宏伟表达了泾河新城引进高科类、产业类龙头企业及科技型、技术型高端人才的期望,表示在符合泾河新城城市规划的前提下,可以为项目配套设立院士工作室、博士研究所、科研中心等接纳高端人才、承载高科项目的基础设施,加强泾河新城对相关产业项目的吸引力。
      赵凯辉博士、侯晓军总经理高度评价了泾河新城的城市未来规划和投资营商环境,表示将整合美国国际华人科技工商协会的相关资源,为泾河新城引荐高端装备制造、计算机信息科技等方面企业,同时希望在水利生态、桥梁设计等多个领域与泾河新城展开深度合作。 
      座谈会后,赵凯辉博士、侯晓军总经理一行实地考察了崇文塔景区、茯茶镇等重点项目,参观了陕商文化博览馆、崇文国学馆、茯茶文化博览馆等具有泾河特色元素的文化展馆。 
      招商一局相关负责人参与座谈,并陪同实地考察。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号