当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城携区内茶企参加中国国际投资贸易洽谈会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-10   来源:茯茶办
      9月7日至9月11日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在福建厦门举行,西咸新区泾河新城携区内茯茶企业参加了本次洽谈会中一项重要环节——茶产业投资展览会(以下简称投洽会茶业展)。
      本届投洽会茶业展以“聚焦茶业投资新风向,推进茶业资本融合发展”为主题。在9月7日举办的“茶业资本论坛”和“主产茶区高峰对话”上,泾河新城茯茶办阮军副主任代表泾河新城在本次论坛上作了题为《牢抓机遇,重现丝绸之路上的“黑黄金”辉煌》的主旨演讲。本次活动中,泾河新城获得“最佳组织奖”。
      9日上午,泾河新城茯茶产业推介会隆重举行,吸引了福建漳州、三明等周边产茶市县的相关领导和企业家们参加。茯茶办阮军副主任代表泾河新城致辞,并同他们进行了多方交流。海峡两岸茶业交流协会会长陈绍军带领高级顾问、副会长及协会成员出席推介会。陈绍军表示,此次泾河新城携茯茶企业来到投洽会,使茯茶的知名度明显得到提高,影响力得到进一步扩大,希望这一具有历史文化和强大功效的茯茶能常来厦门,为海峡两岸经济发展做出贡献。
      参展期间,泾河新城参展企业按照整体安排,以茯茶为载体强化宣传推广,充分展示了泾阳茯茶的独特魅力和深厚内涵。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号