当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

推行行政效能提速,为项目保驾护航项目

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-10 20:24:55   来源:行政审批与政务服务局
      今年上半年以来泾河新城行政审批与政务服务局紧扣任务清单,逐项对照检查,全面推行“5+2”周末延时服务,切实提高政务服务工作水平,真正做到政务服务假期不间断。
      为保障农村污水处理工程项目顺利实施,彻底改善新城农村污水横流的环境,从9月7晚开始,泾河新城行政审批与政务服务局工作人员放弃周末休假时间,加班加点对接相关事宜,积极联系行政审批专家库专家教授,利用两天时间不断协调各相关职能部门,经过细心安排部署,于9日下午1时召开泾河新城农村生活污水处理专项工程可行性研究报告专家评审会。
      泾河新城农村生活污水治理工程计划总投资39359.23万元。将新建6个村的设计规模从50到200立方米每天的9个污水处理站以及49个行政村的雨、污水收集管网工程。该项目的实施将改善污水对泾河的污染,逐步恢复整个域内地表水体的生态功能。
      各镇(街道),管委会城乡管理局、规划建设局、国土资源与房屋管理局、环境保护局、改革创新局等相关负责同志参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号