当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟带队检查泾河新城节前安全生产工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-10   来源:党委宣传部
      为切实做好“双节”期间安全生产工作,9月10日,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟深入区域重点企业开展节前安全生产检查。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞陪同检查。
      在乐华欢乐世界,张宏伟详细询问了游乐特种设备运行、安全警示提醒、突发情况应急预案等情况。张宏伟强调,各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立“安全生产无小事”意识,克服麻痹大意和侥幸心理,进一步完善安全管理制度,层层传导压力,扎实开展节前安全生产大检查。
      在泾河湾大桥项目建设现场,张宏伟询问了承建公司安全生产经营情况,要求企业进一步落实各项安全措施,夯实企业主体责任,严格规范施工,确保施工安全、高效、保质保量推进。
      在茯茶镇,张宏伟就安全生产管理制度、节日期间应急值班安排及节日气氛营造等方面进行检查。张宏伟强调,相关负责人要高度重视安全生产,抓紧制订节日期间的安全生产应急预案,按照要求落实到位,确保安全生产各项工作落到实处,确保群众度过一个安全祥和的节日。
      泾干街办、崇文镇、党委管委会办公室、党委宣传部、改革创新发展局、规划建设局、安全生产监督管理局相关负责人参加检查。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号