当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟慰问泾河新城一线教职员工并送去节日祝福

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-10   来源:党委宣传部
      9月10日,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟带队看望慰问一线教师代表,向默默奉献在教育战线上的教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。
      在崇文一小,张宏伟为老师们送上节日祝福,也详细了解了学校的师生配比、食品安全、基础环境、校园安全等情况。张宏伟指出,教育是当前最大的民生,教师是光荣而神圣的职业,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育、助力区域又好又快发展的重任。
      张宏伟强调,长期以来广大教师在平凡岗位上做出了不平凡的贡献,赢得了广泛赞誉和普遍尊重。希望广大教师不忘初心、牢记使命,为人师表、诲人不倦,努力做教育改革的奋进者、学生成长的引路人。
      张宏伟要求,各相关部门要坚定不移实施教育优先发展战略,不断增加教育投入,持续优化教育布局,全面深化教育改革,加强师资队伍建设,深化与名校合作办学,不断满足区域办学需求,切实提升教育事业发展水平。同时,他希望全社会都重视、关心、支持教育,让尊师重教成为良好的社会风尚,加快形成学校、家庭、社会密切合作的育人格局。
      泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,崇文镇、党委管委会办公室、党委宣传部、改革创新发展局、规划建设局、财政局、安全生产监督管理局、教育卫体局相关负责人陪同慰问。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号