当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

岳华峰:推动重点项目高质量建设,打造精品样板工程

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-11   来源:党委宣传部
9月11日
      西安市政协主席,西咸新区党工委书记岳华峰赴秦汉新城、泾河新城调研重点项目建设情况。秦汉新城管委会主任杨占文、西咸新区管委会副主任亢振峰、泾河新城党委书记张宏伟一同调研。
在陕西法士特沃克齿轮有限公司
      岳华峰仔细了解了项目扩建及技术改造有关情况,并对现代化生产线予以充分肯定。
      他表示,西咸新区高度重视法士特沃克齿轮项目,全力支持项目扩建与技术改造,成效明显。希望法士特继续加大产能升级力度,加速引进智能化生产设备,扩大齿轮项目生产规模。西咸新区也将全力做好各项服务工作,加速推进周边道路及配套设施建设,为企业加速发展提供有力保障。
在正阳大桥项目现场
      岳华峰仔细了解了项目进展情况以及存在的问题。
      他强调,正阳大桥对加速泾河新城社会经济发展具有重要意义。要集中力量,克服困难,按照要求高品质完成项目建设,力争早日通车。要切实提高安全施工意识,及时发现各类隐患并消灭在萌芽状态,以有力举措筑牢安全防线。
在秦汉新城恒大童世界项目现场
      岳华峰仔细询问了建设工期、工程标准及项目配套等情况。
      他强调,恒大童世界是新区重点项目,希望项目方以打造精品工程为目标,高标准做好项目建设,成为西咸样板工程。秦汉新城也要同步启动周边道路及公共交通建设,加速完善产业配套,确保项目按照既定时间顺利投入运营。
在宝能新能源汽车项目现场
      岳华峰深入工地仔细了解项目进度,厂房布局等情况,并对整洁有序的施工环境予以肯定。
      他表示,西咸新区高度重视宝能项目,要求全方位做好各项服务工作,推动项目高标准建设。希望项目方按照既定时间节点,倒排工期,确保项目高质量、快速度推进。同时要提升安全生产与环保意识,强化各类举措,严防安全事故发生,为绿色西咸做出贡献。
      西咸新区党工委管委会办公室、改创局、规划建设局、国土房管局、 财政局、督查室主要负责同志参加活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号