当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西安市社会科学院领导来泾河新城泾干街道调研妇联工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-12   来源:泾河新城泾干街道办事处
      9月11日上午,西安市社会科学院研究员杨晖、助理研究员杨雁萍来泾河新城泾干街道调研基层妇联工作,重点就基层妇联组织改建及区域化建设情况进行调研,西咸新区组织部刘景、泾河新城党委组织部张钦玉、徐晓静等同志陪同调研。
      调研组一行分别深入泾干街道瑞凝村和西关村进行调研,首先听取了街道办妇联主席王宁同志对妇联改建整体工作情况的汇报,听取了瑞凝、西关村主要干部对两委换届中妇联改选及日常工作开展情况的介绍,实地察看了村妇联办公室、妇女之家、幸福养老院的阵地建设情况。调研组还在西关村组织召开了基层妇女代表座谈会,就当前基层妇联工作开展中存在的问题、意见建议征求大家意见,听取了大家的心声。
      调研组通过听汇报、看现场、查资料等形式,对近年来泾干街道及村级妇联工作开展所取得的成绩给予高度肯定。调研员杨晖在讲话中要求广大基层妇联干部要紧跟当前形势,顺应大西安发展,提高政治站位,壮大妇联队伍,注重学习提升,强化基层基础,对标任务清单,主动担当作为,积极建言献策,努力在经济发展建设中发挥好妇女“半边天”的作用。
      下一步,泾干街道将以此次调研为契机,更加坚定信心,自加压力,明确目标,强化措施,整合力量,努力在新形势下不断提升妇联工作的服务能力和水平,为实现追赶超越、跨越发展建功立业。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号