当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟调研泾河新城入区企业发展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-12   来源:党委宣传部
      9月12日下午,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟赴区域部分企业,就企业发展运营有关情况开展调研。张宏伟分别来到温商产业园、基泰园林等企业实地察看。泾河集团党委书记、董事长张鹏飞陪同调研。
      每到一处,张宏伟都详细了解项目建设规划、投资运营、招商管理和产业聚集现状。并勉励企业要坚定信心,抢抓机遇加快发展,积极参与到新城的社会经济建设中,在生产建设的同时要守法经营,尤其要注重环境保护和安全生产工作。
      张宏伟要求,各相关部门要依托中省市及西咸新区相关优惠政策,深入企业了解制约发展瓶颈问题,切切实实服务企业发展。要深入推进“放管服”改革工作,用“金牌店小二”式服务,让企业少跑路甚至不跑路,不断提升区域营商环境。
      张宏伟强调,各级各部门要加强招商引资力度,坚持生态发展理念,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,更深更广地为建设“大西安北部中心”提供泾河加速度。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号