当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

任炳群带队考察中南高科企业总部、四季酒店等招商项目

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-13   来源:招商一局
      9月11日至13日,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群带队分别对杭州萧山钱江云谷项目、中南高科总部项目、杭州四季酒店、悦蓉庄等高品质酒店以及蓝城公司旗下的桃李春风、雅园康养项目进行了考察调研,招商二局负责人及相关同志陪同考察。
      9月11日上午,在杭州萧山钱江云谷项目,任炳群现场调研了该项目的规划、产业定位和企业入驻等情况,并对项目的产业招商理念、企业配套等相关园区服务体系情况进行了详细的了解。
      在中南高科集团总部,就高科集团发展理念和其在全国的产业布局,与集团高级副总裁李劲,西部区域总经理邹淅阳等高管进行了交流座谈。
      在座谈中,任炳群重点介绍了泾河新城的规划定位、区位优势及营商环境情况,并希望中南集团将高端制造产业及新材料产业项目落户泾河新城。
      对杭州四季酒店、悦蓉庄以及柳莺里等项目进行了考察调研,详细了解酒店规模、客户定位、项目运营管理模式等相关情况。
      在国内知名城市运营商蓝城集团,实地考察了蓝城桃李春风、雅园康养项目。对项目的整体规划、商业定位以及运营管理模式等方面进行了全方位的对接和研讨。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号