当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟主持召开泾河新城招商引资工作推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-14   来源:党委宣传部
      9月14日,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟主持召开新城招商引资工作推进会,泾河新城班子成员任炳群、米海湖参加会议。崇文镇、永乐镇、国土资源与房屋管理局、规划建设局、招商一局、招商二局等相关负责人列席。
      张宏伟首先听取了各相关部门围绕区位优势、政策优势、产业优势以及项目落地现状的汇报。他强调,要按照省委、市委及西咸新区党工委的部署,提高站位,主动作为,排除困难,全力以赴做好招商引资工作,为建设“大西安北部中心”作出贡献。  
      张宏伟要求,要加强组织领导,对区域内优质招商项目,加大服务力度,切实推进项目早日落地;要围绕枢纽经济、门户经济、流动经济发展等方面精准招商,有效聚集更多人流、物流、资本流,做强做大优势产业集群;要出台更多政策在简化环节、优化流程、提高效率上出成效,持续优化新城营商环境;要统筹制定招商准入门槛,实现招商引资向高质量发展转变。
      张宏伟强调,要培养过硬招商队伍,强化督查考核,完善重大项目落地协调服务和回访工作机制,针对存在的问题要加强政企沟通,加快建设、加快发展,开创泾河新城招商引资工作新局面。 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号