当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟会见金辉集团总裁助理、西北区域总裁周长亮一行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-21   来源:招商一局
      9月21日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记张宏伟会见金辉集团总裁助理、西北区域总裁周长亮一行。双方就加快推进“金辉城”和“金辉·崇文府”项目建设,并就高端产业资源合作方面进行了深入交流。
      座谈会上,张宏伟介绍了泾河新城总体规划、产业定位、发展方向以及民生配套项目情况,强调泾河新城将在路网对外互联互通、“水”文化挖掘打造、高端产业引入以及院士中心(工作站)创建等方面深入研究,积极谋划,努力将泾河新城打造成大西安北部中心。张宏伟表示,金辉集团作为国内房地产行业50强的知名民营企业,在项目开发、资金实力、产业资源等方面具备比较优势,希望双方以现有项目合作为契机,在高端产业项目导入上开展更为广泛的合作。
      周长亮简要介绍了金辉集团基本情况以及金辉集团在西安的发展历程,对泾河新城城市规划、投资环境和发展潜力进行了高度评价,特别是在市政道路建设、环境绿化美化、配套设施完善、产业项目扶持等方面成效显著。他表示,金辉集团已将泾河新城列为公司重点投资区域,目前正在全力推进已落地的“金辉城”和“金辉·崇文府”两个项目进度,力争实现“金辉城”项目今年年底前开盘,“金辉·崇文府”项目今年年底前开工,明年10月底前开盘的目标。
      周长亮还表示,将充分挖掘金辉集团在教育、医疗、综合体项目开发等领域的资源优势,加强与泾河新城的战略合作。
      国土资源和房屋管理局、招商一局相关负责同志参加会见。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号