当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟主持召开西咸新区泾河新城“双节”期间重点工作专题会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-22 21:57:23   来源:党委宣传部
      9月22日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记张宏伟主持召开“双节”期间重点工作专题会议,安排部署“双节”期间群众游客吃、住、行、游、购、娱及社会稳定等各项工作。
      在听取各部门各行业关于“双节”期间相关工作情况的汇报后,张宏伟强调,双节期间要重点做好缓堵保畅、景点秩序、市场供应、社会管控等方面工作,确保让群众游客过一个安全、祥和、欢乐、文明的节日。
      张宏伟要求,一要做好节日期间的交通组织工作,在景区增派警力,加大巡逻巡查力度,确保辖区内所有游客涉足的地方安全、畅通、有序。二要做好各景区食品安全供应、人流车流管控、信息预警等方面工作,不断提升各旅游景点周边环境秩序。三要持续做好宣传工作,创新宣传报道方式,充分发挥新媒体平台优势,持续营造良好的宣传舆论氛围,助力区域文化旅游市场又好又快发展。四要进一步完善区域导视标牌信息,让游客借助导视系统,完整、准确、顺利、安全的游览。五要强化旅游氛围营造,各景区要布局更多特色文化、特色产业体验区域,同时做好景观小品布置,为“双节”营造喜庆祥和的氛围。六要建立健全值班值守制度,“双节”期间,各级领导干部要亲自带班值守,确保本部门、本系统、本行业安全有序、运转正常。
      泾河新城党委委员、管委会副主任刘军,泾河集团主要负责人张鹏飞及党委管委会办公室、党委宣传部、改革创新发展局、社会综合治理局,部分企业代表参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号