当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟会见阿里巴巴大区总经理李瑞华一行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-26   来源:招商二局
      9月26日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记张宏伟带领管委会招商二局负责同志,与阿里巴巴大区总经理李瑞华一行举行会晤,双方就项目落地、投资需求、发展模式进行了深入交流。
微信图片_20180926230758
      张宏伟对阿里项目落户泾河新城给予高度评价,李瑞华和阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络负责同志对泾河新城区位优势、发展前景、投资服务给予了充分肯定。
      座谈会上,张宏伟从“生态最优、时间最准、文化最深、路网最全、潜力最大”等五个方面深入浅出的介绍了泾河新城的发展蓝图,并向李瑞华介绍了泾河特色茯茶产业发展情况。李瑞华表示将以茯茶产业为突破口,通过阿里云、蚂蚁金服技术及金融服务,充分发挥阿里巴巴资源、技术和品牌优势,深度开展与泾河新城各方面合作。
      会谈中,双方就下一步搭建茯茶智慧发展平台等事项达成共识,李瑞华表示将于近日赴泾河新城茯茶镇参观考察。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号