当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟调研泾河新城重点项目建设情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-27 23:26:22   来源:党委宣传部
      9月27日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记张宏伟调研静安国际·万国荟公园奥特莱斯项目建设情况。他强调,抢抓“大西安北跨”建设机遇,理清工作思路,加大工作力度,用最优的生态、营商、宜居环境,推动区域企业顺利建设,为建设“大西安北部中心”提供泾河动力。
      在项目建设现场,张宏伟看规划、查安全、听汇报,与企业负责人就建设过程中遇到的困难深入交流。张宏伟指出,重点项目建设事关区域经济社会发展大局,要提高思想认识,坚持问题导向,统筹解决建设过程中的突出问题,确保项目顺利建成。
      张宏伟要求,一是企业要坚定发展信心,创新经营方式,加强与泾河新城原点新城、茯茶镇、智慧农业、大地原点等文旅产业联动发展,形成合力,让区域产业精品更精、特色更特、长板更长,带动新城经济社会又好又快发展。二是各相关部门要以“高端制造”“现代农业”“现代服务+文旅”建设为抓手,全力以赴打造最优“营商宜居”环境,吸引更多的高端人才、高端产业汇聚新城。三是持续完善政企沟通渠道,建立协调推进工作机制,用“金牌店小二”的服务,助力企业打造精品工程、品牌工程。
      泾河新城党委委员、管委会副主任刘军,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞及党委管委会办公室、党委宣传部、规划建设局、改革创新发展局相关负责人一同调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号