当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区举办“我和西咸的故事”企业家分享会,康军主任出席

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-30 22:36:50   来源:西咸新区
      9月30日上午,由西咸新区举办的“我和西咸的故事”企业家分享会在泾河新城陕西茯茶文化博物馆举行。
      西咸新区管委会主任康军,管委会副主任亢振峰,泾河新城党委书记张宏伟出席,来自新区各行业的22位优秀企业家、各新城分管负责同志,新区党工委统战部、团工委、改创局、招商局相关负责同志参加活动。活动由党工委统战部副部长黄冰若主持。
      活动中,康军、亢振峰和张宏伟与企业家亲切交流,并为企业家赠送了精致的“西咸印章”。中车西安车辆有限公司董事长、党委书记张向东等5位企业家分别讲述了自己与西咸的故事,表达了建设新区的创业激情和对新区发展的坚定信心,展现了企业家们在新区建设中的昂扬风貌。
      分享会结束后,大家一同参观了“陕西茯茶文化博物馆”,认真听取了坚韧敦厚的陕商故事,重温了丝绸之路上的传统西商精神。
      此次活动是落实中共中央、国务院《关于营造民营企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(中发〔2107〕25号)文件精神和市委关于“首届西安企业家节”的活动安排,广泛传播新区优秀企业家在大西安新中心建设,在追赶超越中开拓实践、锐意进取的昂扬风貌。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号