当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

徐满调研泾河新城入区企业 开展“亲商助企”活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-30 23:51:33   来源:纪委机关(监察局)
      9月30日上午,西咸新区泾河新城党委委员、纪委书记徐满到“亲商助企”活动联系企业石羊食品有限公司开展调研。
      徐满一行实地察看了企业生产车间,与企业相关负责人进行了深入交流,认真听取了企业发展状况,详细询问了企业在泾河新城发展的需求,征求了企业对泾河新城在优化营商环境方面的意见建议。
      徐满指出,优化营商环境,是泾河新城实现追赶超越、推动高质量发展的重要举措,也是构建“亲”“清”新型政商关系、营造风清气正政治生态的有效举措。他叮嘱企业在抓好自身运营的同时,要主动与相关部门沟通对接,积极争取支持;泾河新城将主动为企业做好服务,积极协调,在促进区域发展的同时,保护好企业利益,切实帮助企业解决发展中遇到的困难;他鼓励企业负责人要抢抓机遇、做大做强,共同建设泾河新城,助推新城高质量追赶超越。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号