当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

刘高波检查泾河新城假期值班值守和旅游市场运营情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-05 20:26:30   来源:改革创新发展局
      10月5日,泾河新城节日带班领导、党委委员、管委会副主任刘高波对各单位(部门)和各旅游景区值班值守及安全运营情况进行了检查。党委管委会办公室主要负责人以及改革创新发展局相关负责同志陪同。
      刘高波一行首先检查了管委会总值班室、集团公司及各街镇的值班值守情况,各单位值班人员均能在岗值守。刘高波要求,各单位要严格节假日期间的值班纪律,确保值班人员在岗值守、不脱岗,按程序做好群众来电来访及各种突发情况的处置工作。
      随后检查了乐华欢乐世界、88度温泉乐园、崇文塔景区、茯茶镇、泾河智慧农业园,对各景区的道路交通、游客接待设施、景区应急处置预案及环境卫生进行了全面检查。
      刘高波要求,国庆假期,各景区要进一步增强安全意识,及时排除安全隐患;要进一步完善各类应急预案,对可能出现的问题做好预案并及时查漏补缺、总结完善;要进一步开展文明服务活动,为广大游客提供一个安全、有序、舒适的旅游环境。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号