当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

任炳群检查泾河新城国庆假期值班情况和景区安全生产管理工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-05 21:55:04
      为确保西咸新区泾河新城国庆假期各项安全生产工作顺利开展,10月5日,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群带队检查了新城管委会、永乐中心医的值班情况,以及乐华欢乐世界景区安全运行情况。安全生产监督管理局相关负责同志陪同检查。
      检查组一行先后到新城管委会总值班室、泾河新城市监局、行政审批局和永乐镇中心医院等进行随机检查,逐一查看了值班记录,询问了值班情况。随后,检查组来到乐华欢乐世界,检查了消防器材配备、安保人员数量、应急救援准备及大型过山车项目的运行等情况。
      任炳群要求,一是各部门、各单位值班人员要恪尽职守,随时应对突发情况,确保国庆期间的群众生活安定祥和;二是辖区各医院要做好应急值班工作,确保群众假期看病就诊的正常进行;三是各景区经营单位要加强管理、科学组织,确保国庆期间各项游乐设施安全运行。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号