当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

国庆假期人气旺6天35.5万人次畅游泾河新城茯茶镇

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-07 12:39:18   来源:凤凰网
      10月1日-6日,泾河新城接待旅游总人数为69.69万人次,其中,茯茶镇接待人数为35.5万人次。10月6日当天,泾河新城接待旅游总人数为11.49万人次,茯茶镇接待旅游人数为6.8万人次。
国庆假期人气旺 6天35.5万人次畅游泾河新城茯茶镇
      这个十一长假,西咸新区泾河新城成了西安网红旅游目的地之一,现代城市与优美小镇二者和谐共生让这里独具魅力。在泾河新城小坐漫步,茯茶镇便是泾河金秋游的第一站!
国庆假期人气旺 6天35.5万人次畅游泾河新城茯茶镇
      十一假期第六天,茯茶镇景区游人如织,游客们同家人、好友一起,品茯茶、听戏曲、赏字画、学茶史,辅以cosplay秀、摔碗酒、VR体验、糖人糖画、挑战门等互动游戏,茯茶镇已成为西安城北吃、喝、游、购、娱样样都有的最佳游玩目的地及打卡圣地。
国庆假期人气旺 6天35.5万人次畅游泾河新城茯茶镇
      “自古岭北不植茶,唯有泾阳出砖茶”,茯茶镇开启了茶与小镇的情结,古典与现代联动,领略丝路繁华。作为影像记录官,便可用相机记录古朴整齐的关中特色街道、品尝独具特色的关中民俗小吃、体验古老神秘的茯茶制作工艺、一系列以“茯茶”为基色的餐饮美食,成了吃货、驴友、拍客的享乐天堂。
国庆假期人气旺 6天35.5万人次畅游泾河新城茯茶镇
      漫步茯茶镇,整齐划一的青砖院墙、蜿蜒曲折的茯茶水系、“璀璨未来光影盛宴”等各类精彩活动,仿若置身世外之地。在这美食与情调并存的茯茶镇,看到不仅仅是景色,作为芳香茶官,用心品茶叶的清香,用心听闲适的茶会,便能使你彻底忘记嘈杂的都市和忧虑的工作生活,瞬间被它的柔软恬静所融释。
国庆假期人气旺 6天35.5万人次畅游泾河新城茯茶镇
      在茯茶镇你还可以与家人、朋友一起在茯茶镇品茯茶、听戏曲,体验手制茯砖茶的乐趣,在茯茶镇度过快乐的假期。抓紧长假后两天的时间来茯茶镇邂逅清香,邂逅闲适吧!
      把身心都交给这片秋色吧,吃饱了,玩累了,金秋泾河的金色情怀可将你瞬间融化在这梦幻之城。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号