当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

泾河新城接待游客78.38万人次

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-08 09:17:09   来源:西安晚报
      刚刚结束的国庆假期,西咸新区泾河新城“秋染中国赏西安”金秋旅游节活动彰显魅力,6大景区推出众多丰富活动精彩亮相,吸引了广大游客,旅游接待保持增长态势,成为国庆期间热门旅游目的地。据统计,国庆长假期间,泾河新城共接待游客78.38万人次;旅游总收入4.47亿元。
      乐华欢乐世界、茯茶镇、崇文塔景区、寿平民宿小镇、泾河智慧农业园、原点新城商贸旅游示范区等热门景点人气火爆,假日旅游市场运行平稳有序,无重大旅游投诉,无重大旅游安全事故。
      国庆期间,泾河新城各景区举办了各类丰富多彩的活动,添彩旅游市场,以亲子游、家庭游为主,乐华城《秦汉风云》、茯茶镇、菊花展成为热门景区。其中,乐华欢乐世界“第四届国际魔幻小丑节”升级推出,国内知名小丑近距离与游客进行欢乐互动,大型历史特效演艺《秦汉风云》国庆期间盛大公演,人气爆棚;茯茶镇里游客尝尽关中特色美食,还一睹国家级非物质文化遗产打铁花表演;泾河智慧农业园第三届菊文化艺术节期间,上百亩花海点亮游客们的朋友圈;崇文塔景区内古塔风光与当地特色交融,传统文化与新派体验共赏;寿平民宿小镇及原点新城商贸旅游示范区同样热闹非凡。
      据了解,国庆节前,泾河新城管委会主要领导就国庆假期工作多次安排部署,从交通保畅、运行管理、景区联动以及吃、住、行等多个方面,特别是景区“厕所革命”工作再次做了系统安排和部署,并提出了具体要求。节日期间,各单位按照任务分工,进一步明确责任,旅游市场平稳有序。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号