当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

岳华峰主持召开首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-10 22:15:26   来源:西咸新区
      10月10日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作专题会,强调要进一步提高思想认识,加强配合协调,更加细致地推进各项工作,确保活动取得圆满成功。西咸新区管委会副主任李肇娥、刘优军、亢振峰、陈辉,西咸研究院院长李应济参加会议。
      会上,论坛秘书处汇报首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛总体筹备进展。随后各有关部门分别汇报了未来城市规划建设与管理国际分论坛、科技创新与新经济国际论坛、高端智库圆桌会等活动筹备进展情况以及宣传与安保等工作准备情况。
      岳华峰指出,举办首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛,是西咸新区践行习近平总书记提出“发挥西咸新区作为国家创新城市发展方式试验区的综合功能”重要指示精神的一次发展经验成果全面展示,对于提升城市形象,推动高质量发展具有重要意义。在论坛筹备工作中,各有关单位辛勤努力,合力推进,工作成效值得充分肯定。现在论坛筹备工作已经进入了最后倒计时阶段,要进一步提高认识,认真扎实细致的推动工作。要进一步优化方案,完善活动流程,特别是对重要环节要做好应急预案,确保万无一失。要切实加大沟通协调力度,加强和省市有关部门和参会嘉宾的对接,确保责任到人落实到位。
      岳华峰强调,本次活动要牢牢把握正确的政治方向,营造良好的学术讨论氛围,搭建高水平的对话平台,既体现社会效益,又形成高质量学术成果。要做好嘉宾接待工作,特别是对重要嘉宾要制定个性化接待方案,高水平完成服务保障任务。要突出活动实效,充分运用各类宣传渠道展现新区创新城市发展方式经验成果,描绘未来城市发展美好愿景。要牢牢守住工作中的底线红线,全面做好会场安保、食品安全等工作,为活动顺利举办提供坚强保障。
      论坛秘书处、综合组、活动组、接待组、宣传组及规划建设局、招商局、公安局、西咸研究院等部门负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号