当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区国家税务局督导组检查泾河新城个税改革工作情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-10 20:24:02   来源:泾河新城税务局
      10月9日上午,国家税务总局西咸新区税务局党委委员、副局长朱坤宁,征管科科长袁智雄一行到泾河新城税务局检查优化税务注销、个税改革等落实情况。
      督导组查看了泾河办税服务厅个税咨询服务岗、清税注销业务专窗的设置及人员配备情况,详细了解了税务注销“承诺制”容缺办理、个税申报等涉税事项办理情况。
      检查期间,督导组实地查看了泾河辖区永乐镇24小时自助区的设置及运行情况。督导组对泾河局个税改革及优化税务注销、24小时自助办税区设置等工作给予肯定,希望泾河局继续深入落实各项新政策,全面提升服务质效,进一步推进优化税收营商环境工作。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号