当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

刘军主持召开PPP业务暨2019年PPP项目征集工作培训会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-12 00:19:37   来源:泾河新城改创局
      为进一步提高各行业主管部门运用PPP模式的能力和水平,全力推动2018年PPP工作,扎实做好2019年PPP项目征集上报工作,10月11日下午,泾河新城召开PPP业务暨2019年PPP项目征集工作培训会议,会议由新城党委委员、管委会副主任刘军主持。党委管委会各相关部门、泾河集团相关部门负责人,陕西金控大岳咨询有限公司PPP专家参加会议。
      会上,陕西金控大岳咨询有限公司强军锋博士围绕PPP概念政策背景、策划运作、案例分析、常见问题解答等四个方对PPP项目策划与全过程运作进行了细致讲解。
      针对各部门在PPP工作实践中遇到的各类问题,强博士都进行了一一解答。参会人员一致认为,本次培训会效果显著。
      会议最后强调,各部门要紧盯PPP工作年度目标任务,要齐心协力、想法设法完成全年指标任务;对已入库的项目要抓紧时间实施社会资本采购并签约,前期征集的项目要倒排时间节点,力促尽快入库;各行业主管部门要切实履行归口行业PPP项目推进工作的主体责任,高度重视2019年度PPP项目征集工作,积极策划包装PPP项目,按时报送。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号