当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

刘高波调研泾河新城今冬集中供暖准备工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-16 19:52:26   来源:规划建设局
      10月16日,泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波到泾合热力公司对集中供暖准备工作调研。泾河新城规划建设局和泾河集团工程部主要负责同志陪同。刘高波详细听取了泾合热力公司负责人对公司概况的介绍及目前急需管委会协调办理的事项。
      刘高波强调,冬季供暖工作与百姓生活息息相关,事关群众切身利益,泾合热力公司要全力以赴按期完成接渭电余热供热管道建设。涉及民生,一定要提高服务意识、社会责任意识,管委会有关部门要充分对热力公司提出需要解决的问题,建立协调机制,为企业解决好问题。
      调研中,刘高波很关心泾合热力未来的规划发展,听取了泾合热力的后期规划,同热力公司进行深层的讨论。并要求规划建设局与泾合热力按照最新的控规并结合打通“断头路”的计划,编排供热管道同步随路建设,避免二次开挖。
      进一步强化措施,全力以赴做好市政基础供暖工程建设,全力保障供热需求,确保新城人民温暖过冬。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号