当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟调研检查泾河新城重点项目建设情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-17 17:47:47   来源:党委管委会办公室
      10月17日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴静安国际万国荟公园奥特莱斯、法士特核心零部件生产基地、乐华欢乐世界调研检查重点项目建设情况,并督促各有关部门进一步理清工作思路、加大工作力度,急企业之所急、想企业之所想,切实推动区内重点项目顺利建设。泾河集团党委书记、董事长张鹏飞陪同调研。
       在静安国际万国荟公园奥特莱斯项目现场,张宏伟听取了项目建设进展、难点问题解决、开业时间节点等方面情况介绍,要求各有关部门坚持问题导向,统筹解决建设过程中的突出问题,确保项目顺利开业。
      在法士特核心零部件生产基地项目征拆现场,张宏伟详细询问了土地规划、征迁建设、手续审批、招投标等方面进展情况,在肯定企业及管委会各部门前期所做工作的同时,强调要加强与企业的沟通联系,真正做好“店小二”服务,确保项目各项工作进展顺利。
      在乐华欢乐世界,张宏伟与有关负责人深入交谈,详细了解了周边业态分布及运营情况,对企业在国庆期间各项工作表示肯定,并要求管委会各部门从政策扶持、安全管理、日常运营等方面着手,帮助企业解决实际问题,做优辖区营商环境。
      党委管委会办公室、党委组织部、改革创新发展局、国土资源与房屋管理局、规划建设局、招商二局、棚户区改造办公室(征地拆迁办)相关负责同志参加调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号