当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城76名道德模范及提名人员获表彰!

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-17 22:53:57   来源:党委宣传部
      为充分展示党的十八大、十九大以来西咸新区泾河新城思想道德建设的丰硕成果,营造崇尚道德模范、学习道德模范、争当道德模范、关爱道德模范的浓厚氛围,为泾河新城跨越发展提供有力支撑,10月17日上午,泾河新城举办了第一届道德模范颁奖大会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席并讲话。泾河新城班子成员任炳群、米海湖,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,以及党委管委会全体中层干部、各街镇党政主要负责人、各驻新城单位主要负责人、全体受表彰人员等200余人参加。
      泾河新城第一届道德模范评选活动历时5个多月,经过严格程序,共评选出34名道德模范、42名道德模范提名人员。
      张宏伟表示
      受表彰的道德模范都是泾河新城广大干部群众在公民道德建设方面涌现出的优秀代表,是新时期践行社会主义核心价值观的典范,是优秀传统文化的坚守者,是泾河新城全体党员干部群众在工作、学习、生活中的楷模,充分展示了泾河新城人民的高尚品质和精神风貌。
      一要高度重视,将加强公民道德建设与新城开发建设相结合。要进一步加强管委会各级机关党员干部、辖区广大人民群众以及未成年人的思想道德建设,努力将泾河新城打造成道德高地、文明高地、诚信高地、宜居高地。
      二要认真部署,迅速在新城范围内掀起深入学习宣传道德模范的热潮。泾河新城全体党员干部群众要向道德模范看齐,切实在日常生活和工作中做到知行合一、身体力行,在新城范围内形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好风气和氛围。
      三要创新形式,努力在新城范围内使公民道德建设形成共建合力。要结合新城打造“两个环境”建设、乡村振兴、脱贫攻坚及志愿者服务工作,加强文明创建和道德建设,努力在新城范围内使公民道德建设形成共建合力,引导广大干部群众争做道德建设的践行者、维护者、引领者。
“道德模范”获得者
王   艳、王民政、康建军、李永兴、王仁义
王义荣、赵芳云、王   婷、方西宁、何社英
段   琪、薛建民、张   艳、刘亚芹、严小润
董淑芳、邢金秀、张建设、王永安、王斌奇
姚   立、王新平、朱俊英、赵清珍、张三流
韩   娜、高粉英、张百禹、李   飞、王艳红
王   峰、王文信、薛艳侠、吴   海
“道德模范”提名者
王惠芳、曹新营、陈喜娟、闫新房、杨济军
赵川玲、曹德旺、宁怀礼、张小飒、雷   高
樊   红、柴惠平、柏玉芹、田复职、田会莉
杜   瑞、王美丽、贺   萍、陈改芳、张   婷
郭应林、殷淑梅、刘   平、焦艾芹、胡召萍
赵忍科、王军玲、颜小莉、李桂仙、刘美荣
田蜜蜂、王   艳、田冰艳、孙淑侠、张淑兰
兰小玲、汪兴运、成根宝、任志海、吴爱娟
史桂兰、袁永贵
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号