当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟会见中国航空研究院副院长白小刚一行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-19 10:55:49   来源:招商二局
      10月18日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟会见中国航空研究院副院长白小刚、中国航空工业发展研究中心党委书记姜洪法一行。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,以及管委会相关部门负责同志陪同。
      白小刚一行参观了泾河新城数字展示中心,随后就泾河新城如何发展航空产业举行了研讨会。会上,刘高波重点介绍了泾河新城的基本情况、生态环境及区位优势。规划建设局、改革创新发展局、招商二局等部门分别从泾河新城产业规划、营商环境、招商引资等方面进行了详细介绍。
      中国航空研究院前沿技术研究部部长李岩介绍了研究院的基本情况,从研究院的发展战略、研发中心及未来的发展设想进行了全方位的汇报。白小刚从泾河新城航空产业发展战略的策划、制定、落实等方面发表了意见建议。姜洪法介绍了中国航空工业发展研究中心的基本情况,并表示将尽快安排专业的科研团队,赶赴泾河新城实地考察对接。
      张宏伟对中国航空研究院来泾河新城实地考察表示欢迎,他指出,中国航空研究院是国家级的科研单位,具有雄厚的科研资源、丰硕的研究成果及专业的科研团队,希望中国航空研究院能够在泾河新城设立专业的科研机构,对泾河新城航空产业的规划和发展进行全方位的研究和论证,为新城在产业发展、科技创新、高端人才储备等方面做出贡献。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号