当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟与泾阳县党政主要领导进行座谈

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-23 21:46:50   来源:党委宣传部
      10月23日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟前往泾阳县,与泾阳县委书记张渭、县长拓巍峰等党政主要领导就密切合作、共同发展等有关事宜进行座谈。泾河新城班子成员米海湖、刘高波,泾阳县委副书记张永强,县委常委、常务副县长王敏,副县长刘荣,以及泾河新城党委管委会办公室、泾阳县委办公室相关负责人参加座谈。
      张渭表示,泾河新城与泾阳县在合作发展上配合默契,已经进入合作新时期,双方在责任划分和监管方面要进一步加强沟通,加强在教育医疗等民生方面的管理,逐步化解目前存在的问题和矛盾,争做新城与县城的合作典范。泾阳县委县政府愿集全县之力支持泾河新城的发展,也希望在泾河新城的带动下,能进一步加快发展县域经济。
      张宏伟指出,泾河新城的发展思路已经逐渐成熟,旨在要打造环境最优、人才最优、产业最优的大西安北部中心,目前积极势头已经涌现。泾阳县城是泾河新城发展的“宝贝”,双方要在托管移交协议的基础上,本着“密切合作、互让互利、共同发展”的原则,进一步加强沟通交流,力争年底前将一些遗留问题逐渐解决,不辜负上级和老百姓对新城与泾阳县的期望。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号