当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟主持召开泾河新城城市规划调整研讨会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-23 21:51:34   来源:规划建设局
      10月23日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城城市规划调整研讨会,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞及蔡辉、郑晓伟、李浵三位专家参加会议。
      会上,西安建大城市规划设计研究院分别就“大西安北部中心战略和产业定位的研究”、“市政道路和两侧绿化带优化方案”两个议题进行了汇报。三位专家对汇报内容进行了点评,并提出了宝贵意见。
      张宏伟指出,一是要充分借鉴雄安新区城市规划的先进理念,高起点做好泾河新城的城市规划;二是要凭借区域后发优势,从“生态最优、人才最优、产业最优”三方面研究新城规划及产业定位;三是在区域交通规划上,要提升区域路网密度,发展轨道交通;四是要引进创新研究人才,形成产研平台,聚集科研创新类项目。
      改革发展创新局、国土资源与房屋管理局、规划建设局、招商二局主要负责人及招商一局相关负责同志参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号