当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

岳华峰调研西咸新区泾河新城脱贫攻坚工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-25 16:28:34   来源:西咸新区
      10月24日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研泾河新城脱贫攻坚有关工作,西咸新区总规划师陈默,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟一同调研。
      岳华峰在泾河新城高庄镇新庄村检查村容村貌及有关问题整改情况,并调研脱贫退出工作进展。他指出,经过前一段时间努力,新庄村村容村貌有了很大提升,有关问题也得到了及时整改,值得肯定。下一步要继续加大工作力度,做好村镇绿化美化工作,真正做到让群众满意;要继续做好脱贫退出后各项工作,保持政策稳定性和连续性;要在农民增收上下功夫,加大产业扶贫和技能培训,确保真正实现脱贫。岳华峰还到对口帮扶的村民家中,了解询问最近生活状况。
      泾河新城班子成员米海湖、刘高波,以及西咸新区和泾河新城各相关部门负责同志参加活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号