当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城携区内茯茶企业亮相第六届(济南)茶业博览会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-26 14:18:29   来源:茯茶办
      10月25日,第六届茶叶博览会在济南国际会展中心盛大开幕,各类茶品争相斗艳、展会上茶香四溢,吸引了世界众多茶叶爱好者参加此次盛会。泾阳(泾河新城)作为茯茶发源地,带着一份对健康的真挚祝福参加了本次茶展,受到各界一致好评。
      开幕仪式结束后,泾河新城举办了茯茶专场推介会。陕西省农产品质量安全中心主任程晓东致辞,泾河新城茯茶办副主任阮军做推介。阮军表示,近年来,泾河新城高度重视茯茶产业发展,产业发展迅猛,2017年总产值实现20亿元,新增就业岗位近千个。当前,茯茶已成为泾河新城的朝阳产业,接下来我们要抓住“一带一路”的战略机遇,趁势而起,聚焦茯茶原产地这个核心,市场占有率这个重点,按照“政策引导、资金扶持、质量提升、市场认可”的原则,提升品牌建设,推动产业发展,争取利用三年的时间把茯茶打造成一个百亿级产业集群,树立陕西茶业新名片,带动更多群众创业致富。
      主办方的精彩推介,引来台下茶人的阵阵掌声和共鸣,大家纷纷表示要到泾河新城投资兴业。阮军代表泾河新城向国内外茶商和消费者发出诚挚邀请,欢迎大家到泾河新城走一走、看一看,品茶论道、合作共赢,共同推进茯茶产业发展壮大。
      农业部原党组成员、中国优质农产品开发服务协会荣誉会长朱保成,中国优质农产品开发服务协会会长黄竞仪,山东省农业厅原厅长战树毅,陕西省农产品质量安全中心主任程晓东,山东省聊城市茶叶协会会长李乃辉等出席了本次推介会。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号