当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟主持召开泾河新城茯茶产业发展专题会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-29 20:59:08   来源:党委宣传部
      10月29日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开茯茶产业发展专题会议。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞出席会议。
      会议详细听取了,茯茶镇集团关于以茯茶镇为核心做大做强茯茶产业的汇报。与会领导对汇报内容进行了点评,并提出了宝贵的指导意见。
      张宏伟对《关于以茯茶镇为核心做大做强泾河新城茯茶产业的建议意见》予以充分肯定。张宏伟强调,泾河新城的发展思路已经逐渐成熟,各相关部门要精准定位泾河新城茯茶产业,按照高标准打造“特色小镇”的要求,把该项工作推向深入。要按照“三年建成百亿茯茶产业”为目标,统筹考虑区域产业规划,努力将“茯茶镇”“寿平民俗小镇”打造“精品小镇”“精品民俗”,开创改革发展新局面。要科学研究产业优惠扶持政策,不断探索盈利新模式,助力新城经济社会又好又快发展。要在政策上予以支持,鼓励企业申报国家级专利。要集约化土地使用,科学布局企业业态,充分发挥工业土地资源优势。要积极引导社会资本参与新城建设,为新城发展搭建多元化平台。要建立产业大数据中心,切实掌握主流产业动态,服务入区企业发展。
      泾河新城党委组织部、改革创新发展局、国土资源局与房屋管理局、规划建设局、招商二局、茯茶产业发展办公室主要负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号