当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟走访慰问泾河新城百岁老人、老党员

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-29 22:23:58   来源:人社民政局
      金秋十月爽,浓浓敬老情。为大力弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的社会风气,“敬老月”期间,西咸新区泾河新城组织开展了走访慰问老年人活动,弘扬敬老爱老中华传统美德。
在崇文镇虎杨村慰问百岁老人郭保举
      10月29日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟心系老年人群体,前往崇文镇虎杨村、坡底村走访慰问百岁老人、老党员,并带去慰问金和慰问品,表达了对老人的关心和祝福,并与老人及家属亲切交谈,嘘寒问暖,叮嘱他们要注意身体,祝老人健康长寿。
在崇文镇坡底村慰问老党员王建忠
      张宏伟表示,敬老爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的生活,是各级政府义不容辞的责任和义务。随着社会老龄化的发展,更多老人都应该得到社会各界人士的关爱,我们要把“关爱老人、尊重老人、孝敬老人、帮助老人”的精神继续传承下去,积极投身敬老爱老行动中。张宏伟号召泾河新城社会各界人士要为老人们做些力所能及的事。
      下一步,泾河新城将继续做好“敬老月”慰问老年人活动,传承敬老爱老的传统美德,积极营造敬老爱老的社会氛围,切实为老年人送温暖、办实事、做好事。同时,继续加强老龄事业发展,健全养老服务体系,推进养老服务设施建设,提高老年人服务水平,使老年群众真正“老有所依、老有所养、老有所乐、老有所安”。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号