当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

岳华峰调研泾河新城重点项目建设情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-31 13:46:56   来源:西咸新区
      10月30日西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研泾河新城重点项目建设情况并召开座谈会,强调要理清思路,加大产业发展和环境提升力度,以有力举措扭转发展被动局面,取得追赶超越新突破。西咸新区管委会副主任姚海军,泾河新城管委会主任张宏伟一同调研。
      岳华峰先后来到泾河湾大桥、苏宁西北电子商务运营中心和静安国际·万国荟公园奥特莱斯项目现场,仔细听取项目介绍及发展方向,并就具体问题同项目负责人深入交谈。
      座谈会上,泾河新城报告近期工作总体情况,分析问题不足,并提出下一步工作方向,随后与会人员交流发言。
      岳华峰指出,在泾河新城自身不断努力下,一些主要经济指标遏制住了不利的态势,呈现出积极的发展局面,整体态势稳定向好,干部思想状态明显改善,工作作风显著提升,成效值得肯定。但也要认识到经济增速较慢、规模较小等现实问题。下一步要进一步理清思路,找到突破口,下硬功、出实招,迅速扭转被动局面,全力以赴加快追赶超越步伐。
      岳华峰强调,发展是解决所有问题的关键。泾河新城要紧紧围绕“12350”工作目标,系统分析问题短板,抓好各项工作落实,确保圆满完成既定任务。要认真抓好产业发展,围绕先进制造、文化旅游等主导产业,进一步抓好招商引资和产业配套。要认真做好民生工作,着力提升“两个收入”,切实让发展红利惠及辖区群众。要全力以赴优化环境,加速泾河水系治理、城市景观提升以及植树增绿工作,高品质完善学校、医院等公共基础设施配套。要进一步解放思想,大力创新思维观念和工作思路,破解制约发展的瓶颈和难题。要全力以赴抓好全面从严治党,认真履行好党委的主体责任和纪委的监督责任,抓住关键少数、强化警示教育、加大惩治力度,在“不敢腐、不能腐、不想腐”上持续下功夫。要守住扶贫脱贫、环境保护、安全生产、社会稳定等红线底线,为泾河新城加速追赶超越打下坚实基础。
      西咸新区办公室、组织部、改创局、财政局、规划建设局、国土房管局、招商局、城市管理与交通运输局、督查室主要负责同志及泾河新城有关负责同志参加活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号