当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟深入泾河新城高庄镇调研重点工作进展情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-01 23:03:14   来源:党委宣传部
      11月1日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟深入高庄镇调研重点工作进展情况。
      在阜下村,张宏伟详细听取了村两委会通过强化基层党建阵地建设、创新工作方式、建立村集体经济、以“合作社+农户”的方式带动村民增收致富等情况后,他强调,要牢固树立为民服务意识,不断加强政治、业务学习,始终把群众利益放在首位,关心群众弘扬正气。
      在散乱污整治现场,张宏伟实地察看了鹏达石材违建治理整改进度,并督促有关部门,认真反思,查找漏洞,强化整改成效。
      座谈会上,张宏伟详细听取了高庄镇总体工作汇报,对存在的问题及下一步工作提出了指导性意见。
      张宏伟要求,一要提高政治站位,切实筑牢为人民群众服务的自觉性、主动性,持续加强党的建设;二要强化主动担当、主动作为意识,务实工作,以上率下;三要持续抓好脱贫攻坚工作,戮力同心,形成合力,把脱贫工作往深里走往实里抓;四要加大征地拆迁力度,想尽一切办法,提高征地拆迁速度,为新城发展提供有力基础保障;五要高度重视生态环保工作,全力推动生态环境持续改善,为新城发展提供良好的生态保障;六要强化作风建设,坚守红线底线意识,加强执纪监督力度,对不担当、不作为的人和事予以严肃执纪问责,为新城发展提供营造风清气正的政治保障。
      高庄镇、党委管委会办公室、纪委机关(监察局)、党委组织部、财政局、改革创新发展局、人社民政局、环境保护局主要负责人参加调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号