当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

任炳群会见汉能集团大客户部总监李楠一行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-02 21:22:33   来源:招商二局
      11月2日,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群会见了汉能集团大客户部总监李楠、分布式副总监贾小文一行,双方就汉能新能源项目的合作情况进行了深入交流。招商二局相关负责同志参加。
      座谈会上,任炳群代表新城对李楠一行的到来表示了欢迎,并介绍了泾河新城的基本情况、产业优势。同时认真听取了李楠关于汉能集团基本情况、运营模式和产业布局等方面的介绍,对于汉能集团薄膜发电装备、汉墙等产品的基本原理、产品性能、工艺流程、应用领域等方面进行了深入了解。
      李楠表示愿意发挥汉能集团在新能源领域的技术和品牌优势,与泾河新城开展深入合作,拟在泾河新城落地新能源汉墙生产基地和薄膜发电高端装备生产基地。
      汉能移动能源控股集团是全球薄膜太阳能发电领导者,涵盖技术研发、高端装备制造、组件生产和电站建设等薄膜发电产业上、中、下游全产业链整合的高科技清洁能源企业。汉能薄膜发电技术已达到国际领先水平,是薄膜发电核心技术全球第一、薄膜发电高端装备制造能力全球第一、薄膜电池产能全球第一。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号