当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城举行规划建设顾问聘任仪式

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-05 21:24:30   来源:党委宣传部
      11月5日下午,西咸新区泾河新城举行规划建设顾问聘任仪式,陈道麟、李浵2位同志被聘任为泾河新城规划建设顾问。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟向新聘任的规划建设顾问颁发聘书并讲话。仪式由泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波主持,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞出席仪式。
      聘任仪式上,张宏伟向新聘任的规划建设顾问表示欢迎和祝贺。他说,两位专家在规划设计方面,有非常深的造诣、见解和实践经验,参与了西安多项大型规划制定,这对泾河新城下一步经济社会发展,具有良好的指导促进作用。
      张宏伟强调,当前泾河新城正处于“追赶超越”的关键时期,建设任务繁重,如何科学的规划建设,是市委和西咸新区党工委赋予我们的使命。张宏伟表示,希望两位专家立足自身优势,担当起职责、履行好使命,按照科学规律为新城规划建设当好规划参谋,指导下一步工作有序、科学开展。
      两位专家一致表示,将积极为泾河新城规划建设把好脉、建好言、服好务,助力泾河新城又好又快发展。
      泾河新城党委管委会办公室、党委宣传部、人社民政局、规划建设局、城乡管理局主要负责人参加仪式。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号