当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城组织召开公共设施配套建设专题会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-06 11:17:58   来源:教育卫体局
      为了进一步提升泾河新城办学条件,促进城乡教育均衡发展,解决“入学难”问题,11月5日,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持召开公共设施配套建设专题会议。会上,教育卫体局汇报了有关学校、医院等公共设施配套建设的政策依据、职责划分、区域现状和工作建议,财政局、国土资源局、规划建设局等部门围绕公共设施配套建设工作的监管、推进、落实进行了发言。
      任炳群强调,教育卫生体育等公共设施配套建设涉及千家万户,关系人民幸福,必须整体规划,全力实施。任炳群要求,教育卫体局要牵头抓总,与规划建设局、国土资源局密切协作,坚持高起点、高标准,做好教育、医疗、体育公共设施配套的规划和落实。要结合具体规划,各相关部门分工负责,通力协作,制定实施方案,分年度推进落实,不断提高泾河新城公共设施配套水平,让广大群众有更多的获得感、幸福感。
      泾河新城教育卫体局、财政局、改革创新发展局、国土局、规划建设局、行政审批局、城改办等部门负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号