当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

西咸新区泾河新城召开第三季度考核指标完成情况点评会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-06 22:47:25   来源:党委组织部
      11月6日下午,西咸新区泾河新城召开第三季度考核指标完成情况点评会,传达落实市上及新区关于三季度考核系列部署要求,对新城三季度主要指标完成情况和存在问题进行综合点评,着眼强优势、补短板、抓落实,动员新城上下进一步统一思想,凝心聚力,真抓实干,确保全面完成新城全年各项目标任务,奋力谱写新城追赶超越新篇章。
      泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持会议,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,泾河新城党委管委会全体班子成员,泾河集团主要负责人出席会议。
      会上,党委组织部(考核办)通报了新城前三季度市考指标完成情况;承担市考指标的部门及单位汇报了当前指标完成情况、存在问题及下一步措施;新城第三季度指标考核排名前三的部门介绍了经验,排名落后的部门作了表态发言;党委管委会班子成员就分管工作分别作点评发言。
      张宏伟强调,一是要进一步认清发展形势,下大力气扬长补短。近年来泾河新城在新区中所处的位置不容乐观,已经到了不得不反思、不得不铆足干劲、跑步追赶的时候。各部门要及时传达新区前三季度点评会通报和岳书记点评会讲话精神,激发广大干部员工有忧患意识,增强责任感和紧迫感,统一思想、理清思路,抓好下一阶段的工作。二是各单位主要领导要切实当好施工队长,要牢固树立“攻坚意识”和“冲刺意识”, 坚持目标导向,紧盯项目抓招商、紧盯落后抓短板,紧盯落地抓拆迁,紧盯环境抓治霾,紧盯结果抓问责,全力冲刺四季度,确保各项考核指标争先进位。重点抓好招商项目签约落地、重点项目建设、产业发展规划研究、发展环境建设、体制机制创新、人才引进、信访维稳、安全生产和党风廉政建设等方面工作。三是要主动担当,积极工作,促进工作作风持续好转。要在全力冲刺主要考核指标、强化组织领导、严格落实责任、转变工作作风、提高工作效能、跟踪督导考核、严格兑现奖惩等方面下足功夫,做好文章。
      张宏伟最后要求,各单位要进一步强化责任意识、担当意识,鼓足干劲,扎实工作,冲刺最后50天,确保圆满完成全年目标任务。
      各镇(街道)党(工)委书记,党委管委会各部门、各驻新城单位主要负责人参加会议。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号