当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城召开扫黑除恶专题会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-08 22:19:17   来源:环境保护局
      11月8日下午,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘军主持召开泾河新城扫黑除恶专题会议,各街镇、党委管委会各相关部门等成员单位参会。
      会上,公安泾河新城分局副局长张永利传达了赴山东考察学习经验;扫黑办副主任曹刚宣读了迎接督导检查的通知,明确检查重点内容、检查方式以及各相关部门的职责分工。
      刘军在做安排部署时强调,一是要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,提高政治站位,各部门要齐抓共管,在自己的业务范围内积极开展扫黑除恶工作;二是各部门要吃透检查精神,全面准备检查资料;三是扫黑办牵头,与公安分局成立督导组,下周一开始进行内部自查与完善;四是各部门在迎检准备过程中要加强沟通,全面完成迎检工作,通过本次督查完成自身提高。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号