当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文

泾河新城税务局减负增效 拉快纳税服务“进度条”

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-08 22:20:36   来源:三秦都市报
      “现在的税务局变化太大了,特别是国税、地税合并以后,每次去你们税务局的感受都是舒心和愉快的!”近日,西咸新区泾河新城恒信财务公司的员工小李真诚地对前台税务人员这样说道。这样一句看似简单的夸赞,却凝聚着泾河税务人的辛勤付出和努力。
纳税人向泾河新城税务局赠送锦旗
      今年以来,泾河新城税务局多管齐下,不断升级办税服务厅规范化和标准化建设,通过扩大自助办税区区域,增设自助办税电脑,在辖区镇点建立24小时自助办税区,与顺丰快递合作推行“发票快递”等方式全力为纳税人提供更便捷、更高效的纳税服务。
税务人员向纳税人发放“店小二”名片
      同时,泾河新城税务局还成立了行政审核中心,全面落实“店小二”服务制度,加大纳税人学堂培训的力度,定期组织召开纳税人座谈会等措施,多渠道、全方位为纳税人疏“堵点”、解“痛点”、化“疑点”,确保纳税人尽享改革红利和政策实惠。7月份以来,全局48名“店小二”累计走访纳税人3000余户次,组织举办10余次纳税人学堂,培训纳税人4000余户次。
泾河新城税务局召开纳税人座谈会
      下一步,泾河新城税务局将围绕优化营商环境,深化税务系统“放管服”改革,继续坚持以纳税人需求为导向,不断创新办税服务方式,全力为纳税人提供更便捷、更高效的纳税服务,让纳税人感受到实实在在的办税便利。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号