当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

刘军主持召开泾河新城招商项目服务保障推进会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-09 14:36:35   来源:改革创新发展局
      11月9日上午,泾河新城党委委员、管委会副主任刘军主持召开招商项目服务保障推进会议,招商一局、招商二局、国土资源与房屋管理局、棚户区改造办公室和改革创新发展局相关负责同志参加会议。
      会上,招商一局、招商二局负责同志分别汇报了丰树物流、阿里巴巴、法士特、玉沣科技、高新一中等重点招商项目土地方面需要协调解决的问题,国土资源与房屋管理局、棚户区改造办公室负责同志分别从供地保障和征拆计划两方面进行了一一解答。
      刘军最后强调,一是各部门要加强沟通协作,强化服务保障意识,为招商项目落地创造最优环境;二是国土局、棚改办要加快工作节奏,确保丰树物流、法士特、玉沣科技等重点招商项目投资方尽快拿地进场;三是招商部门要积极对接投资方,统筹协调抓好重点招商项目开工前期各项手续办理,力促尽快开工建设。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号