当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

西咸新区泾河新城荣获第二十五届杨凌农高会三大奖项

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-10 22:31:46   来源:城乡管理局
      11月9日,为期五天的第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会圆满落下帷幕,西咸新区泾河新城选送的冰草皂、茯茶等产品分别荣获“后稷特别奖”“后稷奖”等三个重要奖项。
      据了解,全国有15个省、市、自治区的342项农业科技项目申报“后稷特别奖”或“后稷奖”。经第25届农高会后稷奖评审专家委员会审议,授予陕西泾河茯茶有限公司的泾河牌茯茶和泾河新城金茗茶文化有限公司的茯墨宝牌茯茶等50项农业科技项目“后稷特别奖”,授予泾河新城硕丰农业冰草皂产品等166项农业科技项目“后稷奖”。
      农高会期间,西咸新区党工委委员、总规划师陈默和泾河新城党委委员米海湖亲临展台参观指导工作,并对泾河新城展馆布置及产品展示给予了高度评价。
      在本届农高会上,泾河新城立足本地农业发展特色,突出产业优势,组织泾河茯茶、泾新茯茶、裕兴重茯茶、元顺茯茶和硕丰农业等企业参展。展会期间,泾河新城展台前人头攒动、热闹非凡,过往人员纷纷前来品鉴和购买,茯茶产品更成为本届盛会上备受瞩目的焦点。同时,泾河茯茶携手杨凌电视台,成功举办“鉴宝农高会”活动,充分展示新城农业工作取得的成果,成为一大亮点。
 “鉴宝农高会”活动现场
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号