当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河要闻 » 正文

张宏伟检查泾河新城重点项目建设情况

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-23 20:57:41   来源:党委宣传部   浏览次数:1470
      11月23日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟先后到法士特沃克齿轮有限公司二期项目、正阳大桥项目等建设现场,实地检查重点项目建设情况。
      在法士特沃克齿轮有限公司二期项目建设现场,张宏伟实地察看建设进度,详细了解企业在项目建设中遇到的困难和问题。张宏伟要求,各级部门要毫不动摇地支持、关心、引导企业健康发展;要强化服务意识,建立常态化沟通协调机制,主动为企业排忧解难,努力提供有温度的营商环境,切实推动企业实现更大发展。希望法士特沃克齿轮有限公司,充分发扬企业家精神,发挥区域工业经济“领头雁”作用,进一步做强做优,在助推泾河新城高质量发展中贡献更大力量。
      在正阳大桥目建设现场,张宏伟实地察看工程进度。吊车、挖掘机、推土机来回穿梭,工人们正熟练地绑扎钢筋、安装模板……呈现出一派热火朝天的建设场景。张宏伟随即叮嘱项目建设单位,要进一步落实施工期间各项安全制度,科学组织、交叉安排施工作业,确保正阳大桥顺利通车。
      张宏伟强调,各相关部门要切实履行监管主体责任,严格按照既定目标,倒排工期,挂图作战,努力优化正阳大桥两侧生态环境建设,布局更多的花草树木,真正把正阳大桥打造成水清岸绿的民心桥、城市品味提升的景观桥,为构建“南山北水·灵动泾河”的大西安北部中心作出应有的贡献。
      泾河新城党委管委会办公室、改革创新发展局、国土资源局相关负责人参加检查。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号