当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河动态 » 正文

泾河新城召开营商环境市级第三季度考核落后指标专题

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-11-23 21:06:14   来源:党委组织部(营商办)
      11月23日上午,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持召开三季度西安市营商环境考核落后指标专题研判会。党委组织部(营商办)、改革创新发展局、国土资源与房屋管理局、规划建设局、城乡管理局、行政审批与政务服务局、市场服务与监督管理局、泾河税务局等部门主要负责人参加会议。
      会上,泾河新城党委组织部副部长(主持工作)、营商办主任王春林通报了三季度全市营商环境考核结果,并对指标落后的原因和差距进行了详细分析;改创局、国土局、规划建设局、城乡管理局、泾河税务局相关部门主要负责人逐一分析本部门负责指标存在问题的原因及下一步整改措施。
      任炳群提出六点要求:一是新城营商办积极与市营商办沟通对接问责处罚情况;二是在下一步的工作中,各部门必须高度重视,扎扎实实分析落后原因,实打实整改,四季度务必争先进位;三是四季度如再有排名后三位的指标,则相关单位负责人该问责的问责,该降职的降职;四是各部门要加强协作,互相补台, 全力配合营商办工作;五是各部门要充分与上级部门沟通对接、主动出击,同时,营商办制定第三方评价机制,启动对新城各部门的监测评价;六是全力备战,做好省级下半年和市级四季度营商环境监测考评工作。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号